Как готовить компот из сухофрухтов Очень нужно

7 лет назад от Анна

3 Ответа



0 голосов
Сухофрукты- 500 г
Сахар - 200 г
Вода - 1-1. 5л
Лимонная кислота - 2 г. Промыть сухофрукты несколько раз теплой водой положить в кастрюлю с водой и варить пол часа, за пять минут до готовности положить сахар и лимонную кислоту.
7 лет назад от Паша Беляев Белка.
0 голосов
Сухофрукты залить холодной водой, дать немного постоять (час или два) потом слить воду и промыть сухофрукты. Залить холодной водой и на плиту. После закипания, уменьшить нагрев до медленного огня.
Варить на медленном огне можно час. Пока сухофрукты не станут мягкими. В конце варки добавить сахар по вкусу. Выключить и дать настояться и остыть.
7 лет назад от Лира Гильмаева
0 голосов
Примерно так:
Сегодня решил порадовать жену - сварить компот. Сварил. Решил выкинуть ягоды. Взял кастрюльку, дуршлаг, пошёл к раковине, слил компот. Потом долго стоял и думал.
7 лет назад от Степан Качкан

Связанные вопросы