Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу выбрать для приготовления в духовке?
В первый раз в духовке буду готовить, не могу определиться с рыбой и рецептов много. Спасибо
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как именно - в духоаке? Скумбрия будет суховата, но без проигрышный вариант. Можно запечь целого карпа (много костей, брать крупного) . Или треску - без костей. Хорошо пойдёт конгрио.
7 лет
назад
от
Лучший из Лучших-Бёрнс*-*
Связанные вопросы
2
ответа
Модераторы, остановитесь. уже половину ответов удалили ) аж смешно.
7 лет
назад
от
Наташа Стерхова
1
ответ
Сациви из куры как готовите?
4 года
назад
от
Людмила Анисимова
1
ответ
Сколько максимум алкоголя вы выпивали за раз?
2 года
назад
от
Меруерт Байжан