Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КИСЛОВАТЫМИ, МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС
8 лет
назад
от
Игорь Козырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Залить их томатным соком. Можно развести его из хорошей томатной пасты, подсолить и довести до кипения. Затем остудить и переложить в него огурцы. Держать в холодильнике.
P. S. Дать постоять дня три перед употреблением.
8 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
4
ответа
Гемоглобин 112 это не критично? И как вобще его поднять?
6 лет
назад
от
Лариса Лазарева
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пиццы на сковороде или в духовке без курицы и маслин
11 лет
назад
от
D
3
ответа
подскажите пожалуйста пару летних салатов на день рождение или закусок. что нибудь на Гавайскую тематику.
11 лет
назад
от
Henry Townshend