Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КИСЛОВАТЫМИ, МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС
7 лет
назад
от
Игорь Козырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Залить их томатным соком. Можно развести его из хорошей томатной пасты, подсолить и довести до кипения. Затем остудить и переложить в него огурцы. Держать в холодильнике.
P. S. Дать постоять дня три перед употреблением.
7 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от мукбангов
1 год
назад
от
Ольга Плотникова
2
ответа
капуста кольраби, что с ней делать?
10 лет
назад
от
екатерина инчугова
1
ответ
У вас дома есть морской гриб?
1 год
назад
от
сириус