Все о еде
Войти
Регистрация
Отварили кальмар, разрезали и вот. Есть хочется, но страшно. Как поступить?
7 лет
назад
от
Артем Марков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед отваривание кальмары вычищаются, вынимается хорда, желательно обдать кипятком и снять кожицу и только потом варятся. Отвар можно использовать для супа. Теперь чистите если сомневаетесь и ешьте. При замораживании там всё равно ничего живого не осталось. Не бойтесь, на море может и потянет через пару месяцев, но щупальца точно не отрастут.
7 лет
назад
от
Наталья Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ссылочка на лучший рецепт окрошки
3 месяца
назад
от
Valia Potapkin
3
ответа
Имеются сухие грибки. Что с ними приготовить можно?
12 лет
назад
от
Галина Шишкова
1
ответ
У martini новая бутылка?
7 лет
назад
от
S.Мail.ik