Все о еде
Войти
Регистрация
Отварили кальмар, разрезали и вот. Есть хочется, но страшно. Как поступить?
7 годов
назад
от
Артем Марков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед отваривание кальмары вычищаются, вынимается хорда, желательно обдать кипятком и снять кожицу и только потом варятся. Отвар можно использовать для супа. Теперь чистите если сомневаетесь и ешьте. При замораживании там всё равно ничего живого не осталось. Не бойтесь, на море может и потянет через пару месяцев, но щупальца точно не отрастут.
7 годов
назад
от
Наталья Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить кофе в турке?
9 годов
назад
от
NeoNila
2
ответов
всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?
5 годов
назад
от
Sergey Scherbakov
1
ответ
Чему равно 200 грд если у нас на духовке шкала от 1 до 8
10 годов
назад
от
Люда Человекова