Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! Где покупать весной лук и чеснок? куда не сунусь, везде проросший уже. или на сублимат переходить?
7 лет
назад
от
Аня Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я специально у друга попросил, местного, деревенского, просто для выгонки на перо, так как продающийся в ес, чеснок и лук, практически не дают ростков, или их держат в газовой среде или чем то обрабатывают
7 лет
назад
от
Соня Шевцова
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли есть простой салат из помидор и огурцов по несколько раз в день, учитывая то что заправляю маслом или
4 года
назад
от
tomato
3
ответа
Чем отличаются прессованные дрожжи от простых? Лучше ли они? И если нигде их не достать можно ли использовать обычные?
9 лет
назад
от
Маленькая мама
1
ответ
Для приготовления паштета из говяжьей печени, печень варить или тушить? Есть ли разница?
8 лет
назад
от
Назира Исанова