Все о еде
Войти
Регистрация
Манты с тыквой и бараньим курдюком дюже вкусно?
7 лет
назад
от
Александр попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курдюк - это что прям жир?
Слава Богу, что у нас баранина настолько не распространена. А то аж подташнивать только от названия стало.
Думаю, что если в хороший мясной фарш можно на 1 кг домешать безболезненно 200 гр воды и 200 грн жира, то как добавка к мясу пойдет. С мясом все вкусне. А само по себе - отвратительно.
7 лет
назад
от
Елена Осипенкова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему блюда если мясные, обязательно в рецептах пишут Мужской, например, салат мужской с отварным мясом! (вопрос вн+)
9 лет
назад
от
adeli abdrahmanova
2
ответа
Определить производителя шампанского!
9 лет
назад
от
wrordawaync
2
ответа
Кто пробовал варенье из жимолости? Вкусно?
10 лет
назад
от
Виктор Попов