Все о еде
Войти
Регистрация
Прогорк за день салат из пекинской капусты. Что с ним делать? Может можно с термобработкой что-то сделать?
7 годов
назад
от
Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственный способ, это обжарить на сильном огне, на подсолнечном масле (как в азиатской кухне -вок) Можно добавить разных овощей, например, зеленый горошек, лук, морковь, нарезанные соломкой, потом добавить рис или лапшу (даже спагетти можно) , все заправить соевым соусом и получиться отличный гарнир. Главное что бы овощи получились хрустящими внутри, то есть полусырыми.
7 годов
назад
от
Надежад Казарова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится сгущенка на самом деле?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Иванова
4
ответов
Кто-нибудь напишите рецепт плова, духовка не работает. Я забыла последний раз лет пять назад делала и то в духовке.
9 годов
назад
от
Юлия Верес
1
ответ
есть ли меню холостяка на неделю? какое оно?
10 годов
назад
от
Артем Бадал