Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера закопала сало в соль, когда его можно будет пробовать?
12 лет
назад
от
Ольга Трубачёва
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сало не пересолишь. Хранить можно. А пробовать можно уже сейчас, только пресновато будет.
12 лет
назад
от
Наталья Кривоногова
▲
▼
0
голосов
быстрый рецепт посолить сало: провернуть его в мясорубку, посолить, поперчить и добавить протертый чеснок, все по вкусу. есть можно через пару часов. удобно, намазываешь как сливочное масло на бутерброд.
12 лет
назад
от
Татьяна Шикуля
▲
▼
0
голосов
Я добавляла чеснок лавровый лист, и на 2 дня на балкон, а потом луковое перо в кипяток и туда же сало на 8 минут, потом в бумагу и в морозилку, на след день можно кушать, очень вкусное и нежное сало получилось с мягкой шкуркой.
12 лет
назад
от
Alasseia
▲
▼
0
голосов
можно еще добавить лавровый лист, чеснок, перец и специи. при комн. темп. через 2 дня можно кушать.
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Если куски не очень большие, посредине надрезаны и просолены, стояло в комнате, то дня за три просолится и можно прибрать в холодное место. Хранить, конечно, в соли надо.
12 лет
назад
от
Антон Морин
Связанные вопросы
1
ответ
я умоляю вас очень сильно прошу, пожалуйста друзья ну ради страны пожалуйста
12 лет
назад
от
Ольга Разгулина (Петрова)
1
ответ
Что приготовить на ужин? Что можно приготовить на ужин без духовки?
10 лет
назад
от
Вася Громов
1
ответ
Когда выпекаете блинчики, сколько штук за раз получается? в удовольствие
7 лет
назад
от
I Ris