Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое в мясе?
7 лет
назад
от
Зухра Ризванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это гниение. Скоре всего связано с неправильным разрубом туши. Попавшие на поверхность мяса возбудители гниения часто по соединительным прослойкам проникают в глубь мышечной ткани, до самой надкостницы. Этим объясняется, что признаки гниения обнаруживаются иногда у кости, хотя с поверхности мясо имет вполне доброкачественный и привлекательный внешний вид.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен срочно рецепт меренги!
8 лет
назад
от
Ангелина Чернышкина
2
ответа
Сколько хранится копченая кольаса без холодильника
3 года
назад
от
Владимир Пустачев
1
ответ
ПОЧЕМУ БУТЫЛКА КОКА КОЛЫ СТОИТ ТАК ДОРОГО
8 лет
назад
от
Александра