Все о еде
Войти
Регистрация
Чебурек должен быть очень жирным, иначе это не чебурек, а пирожок?
Или я ошибаюсь? Ну вот готовим, получается он твёрдым, дутым и хрустящим, и с не такой жирной луковой начинкой, как на вокзалах продают. Это пирожок?
8 лет
назад
от
Человечище
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто не может быть не жирным.
И фарш д. б. сырой. чтобы с него сок выделился, а не как некоторые брезгливые личности фарш сначала жарят, в потом в чебуреки кладут ( и беляши кстати тоже самое) . А масла должно быть достаточно - я во фритюре не жарю, но на сковороду надо лить не жалея - не как на обычные пирожки.
8 лет
назад
от
blackheart
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить пельмени если минут 5 полежали в комнатной температуре а потом сутки в морозильной камере?
1 год
назад
от
oksana maslova
6
ответов
Очень много работаю и учусь. Домой прихожу поспать и переодется.
11 лет
назад
от
Feline
5
ответов
Современные супермаркеты. "Красивое снаружи и некачественное внутри". В каких торговых сетях так (см вн) ?
11 лет
назад
от
Мария Цыганова