Все о еде
Войти
Регистрация
Чебурек должен быть очень жирным, иначе это не чебурек, а пирожок?
Или я ошибаюсь? Ну вот готовим, получается он твёрдым, дутым и хрустящим, и с не такой жирной луковой начинкой, как на вокзалах продают. Это пирожок?
7 лет
назад
от
Человечище
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто не может быть не жирным.
И фарш д. б. сырой. чтобы с него сок выделился, а не как некоторые брезгливые личности фарш сначала жарят, в потом в чебуреки кладут ( и беляши кстати тоже самое) . А масла должно быть достаточно - я во фритюре не жарю, но на сковороду надо лить не жалея - не как на обычные пирожки.
7 лет
назад
от
blackheart
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте поговорим о кашах. Какие вы любите а какие нет?
8 лет
назад
от
Александр Афанасьев
2
ответа
Как думаете, что будет, если питаться только одной пиццей каждый день в течение недели?
8 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Я пробовал всякие яйца: куриные, страусиные, гусиные. Но больше всего мне понравились яйца быка в Перу. Кто пробовал?
3 года
назад
от
AmFiTaMiNka