Все о еде
Войти
Регистрация
куриные ножки на развес замороженные долго жарятся, как их правильно готовить?
7 лет
назад
от
05Diana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно размораживать нужно, иначе так и будет - снаружи зажарились, а внутри сырые. Готовность так и проверяют - протыкают ножом, должен выделяться прозрачный мясной сок, даже не розовый, и уж точно не кровь. Мы ножки жарим с соевым соусом и хмели-сунели по этому рецепту Получаются очень вкусные, румяные и аппетитные - наш фирменный рецепт)
7 лет
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
3
ответа
яблоки на рынке весной - откуда они? если прошлогодний урожай\ то как они сохранилисъ до весны\ а если новый - то отку
12 лет
назад
от
Макс Гранник
1
ответ
Так зачем добавлять в БОРЩ ПОМИДОРЫ если главное свекла и рулька? но и сало )
10 лет
назад
от
Кошка
2
ответа
Вы любите молодую капусту в панировке
4 года
назад
от
Rey Soft