Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что жарьную картошку нельзя солить в конце, потому что она прилипнет?
7 лет
назад
от
Я Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю картошку перед тем, как поместить е в сковороду, добавляю в не специи, лук и соль. А диетологи рекомендуют солить все блюда по окончании их приготовления. Эту идею я использую, когда готовлю борщ: добавляю все специи, кроме соли, пробую, а соль в конце приготовления. Это позволяет сократить кол-во соли, которая, как известно, белая смерть. Насчет "прилипнет" - это от толщины дна сковороды зависит, , на мой взгляд, и от кол-ва масла.
7 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
2
ответа
Не получается замесить дрожжевое тесто!
9 лет
назад
от
Палыч
1
ответ
Купили рукколу а она горькая! Выкидывать жалко, что с ней можно сделать?
3 года
назад
от
Seruy Грицюк
1
ответ
Прилавок с какими продуктами в супермаркете всегда привлекает Ваше внимание и желание ЭТО купить? )
4 года
назад
от
Костя Римский