Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что жарьную картошку нельзя солить в конце, потому что она прилипнет?
7 годов
назад
от
Я Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю картошку перед тем, как поместить е в сковороду, добавляю в не специи, лук и соль. А диетологи рекомендуют солить все блюда по окончании их приготовления. Эту идею я использую, когда готовлю борщ: добавляю все специи, кроме соли, пробую, а соль в конце приготовления. Это позволяет сократить кол-во соли, которая, как известно, белая смерть. Насчет "прилипнет" - это от толщины дна сковороды зависит, , на мой взгляд, и от кол-ва масла.
7 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали хранить НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ в МУКЕ И САХАРЕ? овощи мытые и без кожуры? чтоб потом сразу жарить на масле?
1 год
назад
от
Алекс
1
ответ
Кто нибудь делал чипсы из лаваша? Кто как делал? поделитесь пожалуйста. заране спасибо.
11 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Сегодня только узнал, что в поваренную соль постоянно добавляют жёлтую кровяную соль, по сути яд. Вас это не смущает?
1 год
назад
от
Charlotte32M