Как вкусно потушить капусту?

7 лет назад от Кира Микселева

3 Ответа



0 голосов
свежую капусту надо предварительно замариновать уксусом в 6% в течении пары часов, а потом уже тушить. Тогда она будет ядрёне по вкусу и мягче на зубах.
7 лет назад от Кардинал Сэмен
0 голосов
Можно добавить на выбор - грибы, тыкву, чернослив, сладкий перец, фасоль-если любите, копчености
 начинать тушить с открытой крышкой, пока не станет мягкой. тогда "уйдет" капустный дух. Из лука и морковки можно сделать зажарку. Чуток томата для цвета, подсластить.
7 лет назад от No Name
0 голосов
С томатом, лучком и грибами! Лучок и грибы обжариваете, плюс шинкованная капуста, чуток обжариваем все вместе, добавляем пару тертых томатов, соль перец, если требуется - чуть водички (а лучше бульона) , накрываем крышкой и тушим до готовности.
7 лет назад от Валентин Эшмантович

Связанные вопросы