Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить мясо с кровью?
8 лет
назад
от
denis budarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
быстро обжарить на очень горячем гриле с 2 сторон, смазать с обеих сторон сливочным маслом, переложить на смазанную оливковым маслом дубовую доску, обложить по периметру "бордюром" из картофельного пюре, взбитого с желтками, и поставить в очень горячую духовку на 3 минуты - чтобы только пюре запеклось
8 лет
назад
от
Артур Шатурский
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте кофе молотый - варить. Чтобы прямо вкусный был. Много перепробовал, в основном ерунда попадается.
13 лет
назад
от
Clodia Rise
1
ответ
Про ленивые голубцы все слышали. А бывают ленивые фаршированные перцы?
8 лет
назад
от
Дарья Ушакова
1
ответ
Что вредне? Чипсы или кола?
3 года
назад
от
Алексей Олегович Павленко