Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить мясо с кровью?
7 лет
назад
от
denis budarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
быстро обжарить на очень горячем гриле с 2 сторон, смазать с обеих сторон сливочным маслом, переложить на смазанную оливковым маслом дубовую доску, обложить по периметру "бордюром" из картофельного пюре, взбитого с желтками, и поставить в очень горячую духовку на 3 минуты - чтобы только пюре запеклось
7 лет
назад
от
Артур Шатурский
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю сырники на нерафинированном подсолнечном масле. Пишут что температура у него очень низкая. Можно ли на медленном.
9 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Собираюсь разбирать для заморозки щавель и шпинат. Их бланшировать надо или так, порубил и в пакет?
12 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
3
ответа
Какой можно приготовить легкий соус к спагетти?
8 лет
назад
от
Лилия Слепова