Все о еде
Войти
Регистрация
грудку можно жарить? или е только варить можнО?
8 лет
назад
от
Анис Макаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить можно - никто не запрещает! - для салатов типа "Цезаря" - с простыми и доступными овощами и греночками
а кроме как жарить - можно тушить. с овощами и фруктами в оливковом мпсле и белом сухом вине
а можно запечь - обернув ломтиком бекона и виноградным листом в низкой жаропрочной кастрюльке с немного бульона или простого белого соуса из муки, жареной на сухой сковородке и завареной бульоном и сливками
8 лет
назад
от
арп преапр
▲
▼
0
голосов
Я делала грудку опупенную, на кусочки порезала квадратики, смешала кукурузный крахмал, яйцо, сметану, еще чтото, оставила на 2-3 часа просто лежать, пожарила, нежне грудки не ела нигде
Второй вариант скоро буду пробовать, нарезать грудку, отбить хорошо, обвалять в сухарях панировочных потом в яйце потом опять сухари и жарить, нямка еще та!
8 лет
назад
от
Владимир Широков
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте полезные органические напитки, соки
4 года
назад
от
Элиза)
1
ответ
Сливочное масло vs Подсолнечное масло) Что круче)
9 лет
назад
от
Ирбис
1
ответ
какой салат можно сделать
7 лет
назад
от
антон ермошкин