Все о еде
Войти
Регистрация
грудку можно жарить? или е только варить можнО?
7 лет
назад
от
Анис Макаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить можно - никто не запрещает! - для салатов типа "Цезаря" - с простыми и доступными овощами и греночками
а кроме как жарить - можно тушить. с овощами и фруктами в оливковом мпсле и белом сухом вине
а можно запечь - обернув ломтиком бекона и виноградным листом в низкой жаропрочной кастрюльке с немного бульона или простого белого соуса из муки, жареной на сухой сковородке и завареной бульоном и сливками
7 лет
назад
от
арп преапр
▲
▼
0
голосов
Я делала грудку опупенную, на кусочки порезала квадратики, смешала кукурузный крахмал, яйцо, сметану, еще чтото, оставила на 2-3 часа просто лежать, пожарила, нежне грудки не ела нигде
Второй вариант скоро буду пробовать, нарезать грудку, отбить хорошо, обвалять в сухарях панировочных потом в яйце потом опять сухари и жарить, нямка еще та!
7 лет
назад
от
Владимир Широков
Связанные вопросы
1
ответ
простой рецепт для смузи на скорую руку
7 лет
назад
от
Лора Шиленина
1
ответ
под каньяк армянский шеколад какой лучше взять?
4 года
назад
от
Tisand
6
ответов
Достаточно ли вы смелый повар, чтобы импровизировать? )
10 лет
назад
от
Сашок