грудку можно жарить? или е только варить можнО?

7 лет назад от Анис Макаров

2 Ответа



0 голосов
варить можно - никто не запрещает! - для салатов типа "Цезаря" - с простыми и доступными овощами и греночками
а кроме как жарить - можно тушить. с овощами и фруктами в оливковом мпсле и белом сухом вине
а можно запечь - обернув ломтиком бекона и виноградным листом в низкой жаропрочной кастрюльке с немного бульона или простого белого соуса из муки, жареной на сухой сковородке и завареной бульоном и сливками
7 лет назад от арп преапр
0 голосов
Я делала грудку опупенную, на кусочки порезала квадратики, смешала кукурузный крахмал, яйцо, сметану, еще чтото, оставила на 2-3 часа просто лежать, пожарила, нежне грудки не ела нигде
Второй вариант скоро буду пробовать, нарезать грудку, отбить хорошо, обвалять в сухарях панировочных потом в яйце потом опять сухари и жарить, нямка еще та!
7 лет назад от Владимир Широков

Связанные вопросы