Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно приготовить мимозу?
7 лет
назад
от
Лена Киринская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я никакой рис и сыр не добавляю. Беру консервы (лучше горбушу) , разминаю вилкой, потом режу очень мелко лук, , дале тру на терке картошку, потом яичные белки, потом морковь, последний слой - яичные желтки, чтоб напоминало мимозу.
Каждый слой промазываю майонезом.
7 лет
назад
от
Елена Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по маринованные зеленые помидорам нужен рецепт.
8 лет
назад
от
Robert G. Bourdon
1
ответ
приготовление рыбы ХЕ. Дайте пожалуйста рецепт приготовления рыбы ХЕ, не из интернета. Спасибо.
12 лет
назад
от
Олег Красицкий
2
ответа
Минимальное количество еды для выживания.
6 лет
назад
от
Кристина Володина