Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается студень от холодца?
7 лет
назад
от
РигинаДубовицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо, которое называют студнем на севере и северо-западе России и холодцом — в южных и юго-восточных регионах.
7 лет
назад
от
МАРФА
Связанные вопросы
3
ответа
Надежный рецепт для безе ( прослойка ) для торта . Плиз! Очень надо !
9 лет
назад
от
Ivan Afanas'ev
7
ответов
помогите испекла корж на торт пьяная вишня а он получился 1 мм в высоту что делать?
12 лет
назад
от
Ирина Лесникова
1
ответ
можно ли много есть соли ( часто солить продукты)
10 лет
назад
от
alla pevzner