Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколад в домашних условиях как готовить?
7 лет
назад
от
мария миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао бобы через мясорубку. Получается паста. Можно её и купить. затем какао масло. Всё это в водяной бане растапливается и смешивается. Скажем 85% шоколад надо мешать 48 часов. Так что машинка должна быть. ну и там добавляется какао порошок и остальное по вкусу. Сахар разводится на молоке иначе не смешивается.
7 лет
назад
от
Антон Мартьянов
▲
▼
0
голосов
Компоненты:
порошок какао — 100 г
сахар — 1 чайная ложка
сливочное масло — 50 г
молоко — 2 столовые ложки
Как приготовить:
Грея молоко на маленьком огне (не доводя до кипения) , добавляем в него сахар и какао. Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком. Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут. Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике
7 лет
назад
от
ZemanGroup
Связанные вопросы
7
ответов
Молоко с солью, это вкусно, а какие ещё бывают необычные сочетания обычных продуктов ?
13 лет
назад
от
XEXE
1
ответ
Говорят грибы мухоморы можно есть правда ли это?
1 год
назад
от
Иляна Черникова
2
ответа
Хычины, если кто делал самостоятельно? Подскажите, как правильно сделать? Гуглить умею сама!
9 лет
назад
от
Наташа Петрова