Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку фри?
8 лет
назад
от
Шепот Сладкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать картошку. промыть слегка холодной водой. просушить на салфетке и только потом жарить и жарит небольшими порциями в хорошо разогретом масле. потом солить уже в тарелке
8 лет
назад
от
Павел Гнатенко
▲
▼
0
голосов
в обычную кастрюльку наливаем литр масла . картошку чистим и режем пополам и каждую половину нарезаем вдоль а потом поперек . получаются тонкие палочки. когда масло огрелось бросаем одну палочку картошки и смотрим - если масло шкворчит - бросаем горсть катошки если плюется и дымит- снимаем с огня и даем чуть остыть . дальше по тексту. когда картошка зазолотилась - вынимаем е шумовкой в друшлак и солим. забрасываем в масло следующую порцию. не жарьте впрок. фри хороша только свежая .
8 лет
назад
от
рябиновый
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли Вы орехи и считаете ли их полезным продуктом? Полезны ли орехи детям? Есть ли нормы правила и рекомендации
7 лет
назад
от
Rinara
1
ответ
чем вреден глутамат натрия е621
8 лет
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
Чем отличается мини-печь от электрической духовки? что лучше? как выбрать. по каким техническим параметрам?
11 лет
назад
от
наталита