Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку фри?
7 лет
назад
от
Шепот Сладкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать картошку. промыть слегка холодной водой. просушить на салфетке и только потом жарить и жарит небольшими порциями в хорошо разогретом масле. потом солить уже в тарелке
7 лет
назад
от
Павел Гнатенко
▲
▼
0
голосов
в обычную кастрюльку наливаем литр масла . картошку чистим и режем пополам и каждую половину нарезаем вдоль а потом поперек . получаются тонкие палочки. когда масло огрелось бросаем одну палочку картошки и смотрим - если масло шкворчит - бросаем горсть катошки если плюется и дымит- снимаем с огня и даем чуть остыть . дальше по тексту. когда картошка зазолотилась - вынимаем е шумовкой в друшлак и солим. забрасываем в масло следующую порцию. не жарьте впрок. фри хороша только свежая .
7 лет
назад
от
рябиновый
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал егермайстер? Как Вам напиток? Сколько его можно выпить за раз?
9 лет
назад
от
Петрушка Деш
1
ответ
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ХУРМА?
7 лет
назад
от
Любопытный
1
ответ
подскажите что нибудь одновремено лёгкое и очень вкусное
12 лет
назад
от
Bender