Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные ягоды-клюква, вишня, брусника. Что с ними делаете?
7 лет
назад
от
Nasib Shoir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно - собираю эти ягоды и морожу в морозилке на сезон.
Потом - когда захочется - достаем и добавляем в компот (можно в сухофрукты, можно - со свежими яблоками и грушами) , делаем морс (блендером рубятся с сахаром и водой разбавляются) .
Ну а варенья и джемы - делаем - когда ягода еще свежая.
7 лет
назад
от
Аида ***
▲
▼
0
голосов
делаю напитки = ягоды замороженные кладу в кувшин и немного заливаю кипячёной остуженной водой - когда разморозятся давлю толкушкой а вода предохраняет от брызганья сока \ потом можно долить не горячим чаем или сварить кисель
7 лет
назад
от
Илюха70
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в среднем весит порция варенного картофеля, которую может съесть мужик?
3 года
назад
от
Анастасия
3
ответа
нужна помощь по приготовлению торта из печенья!
9 лет
назад
от
.xxx .
1
ответ
А рубец (требуха) вкусный вобще?
9 месяцев
назад
от
Dasha Dasha