Замороженные ягоды-клюква, вишня, брусника. Что с ними делаете?

7 лет назад от Nasib Shoir

2 Ответа



0 голосов
Обычно - собираю эти ягоды и морожу в морозилке на сезон.
Потом - когда захочется - достаем и добавляем в компот (можно в сухофрукты, можно - со свежими яблоками и грушами) , делаем морс (блендером рубятся с сахаром и водой разбавляются) .
Ну а варенья и джемы - делаем - когда ягода еще свежая.
7 лет назад от Аида ***
0 голосов
делаю напитки = ягоды замороженные кладу в кувшин и немного заливаю кипячёной остуженной водой - когда разморозятся давлю толкушкой а вода предохраняет от брызганья сока \ потом можно долить не горячим чаем или сварить кисель
7 лет назад от Илюха70

Связанные вопросы