Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю сыровяленую колбасу. Это вредно?
7 лет
назад
от
Вячеслав Гадопяткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если качественная (я вот в Италии покупал - просто улет! ) и немного есть - то даже полезная!
Просто она очень калорийна и если по полбатона есть - то на печень и желудок будет влиять - там довольно много приправ.
7 лет
назад
от
Наталья Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить холодец
10 лет
назад
от
FEDOLY
5
ответов
Чем каменная соль обычная отличается от йодированой? по вкусу отличается? муж перепутал купил йодированую, она такая же?
11 лет
назад
от
Алексей Горин
1
ответ
Сладенькое за 10-15 минут! :З
8 лет
назад
от
Green Sky