Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба?
7 лет
назад
от
КристиНа ШебалиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего разновидность воблы. Не стал бы есть - за юность столько таранки наделал и наелся - смотреть на не уже не могу.
Из таранки - предпочитаю только уклейку - когда она жирная по весне ловится пока еще лед сходит (беленькая такая - перламутровая) , либо чехонь волжскую - жирная такая, вкуснющая.
С пивом бы лучше взял разных колбасок на мангал - или соленую или копченую красную рыбку.
7 лет
назад
от
Армине Шахбазян
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать так, чтобы суп или борщ прокисли? Странный вопрос, но мне очень надо!
11 лет
назад
от
Дмитрий Попов
2
ответа
Как вы используете кухонный комбайн "на всю катушку"? Не простаивает зря?
8 лет
назад
от
Alisa Piatrouskaya
4
ответа
Те кто жарит яичницу, не разбивая желток, вы разве не знаете что сырые/полусырые яйца опасны и можно отравиться?
12 лет
назад
от
люда третьякова