Все о еде
Войти
Регистрация
в какую воду закладывают мясо для окрошки мясной
7 лет
назад
от
Виктория Алимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую. Желательно получить вкусное мясо, и чтобы экстрактивные вещества оставались в мясе, а не вываривались в бульон. Поэтому нужно, чтобы на поверхности мяса белок сразу коагулировался, а это выполнимо, когда мясо кладут не в холодную воду, а в кипящую.
Ещё лучше мяско запекать.
7 лет
назад
от
Алексей Володенков
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочу научиться печь бородинский хлеб в моей любимой мультиварке. Что для этого необходимо? Духовки пока нет
8 лет
назад
от
Дед Чур
1
ответ
В наличии полкило слоеного дрожжевого теста картофель, тыква. Что и как испечь? Благодарю за советы. )
3 года
назад
от
Александра Ожегова
1
ответ
Какой салат можно намутить из маринованных грибочков? Там шампиньоны что ли. И какие ещё ингредиенты понадобятся?
4 года
назад
от
Наталия Осинцева