Все о еде
Войти
Регистрация
какие пропорцые чтоб сделать шоколадную глазрь
7 лет
назад
от
Billie Jean
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пять ложек молока, четыре ложки сахара, три ложки какао порошок, все заварить, чуть проварить, плюс ок 50гр сл. масла. перемешать, дать закипеть, снять с огня, минуты через две вылить глазурь на кулинарное изделие.
7 лет
назад
от
GrazynaCasti
▲
▼
0
голосов
Когда-то нашла очень простой и неплохой рецепт. В равніх частях молоко и сахар + половинная доза какао (например, по 4 стол. ложки молока и сахара, 2 стол. ложки какао-порошка) . Растереть сахар с какао, потом с молоком, чтобіы не было комков. сварить до густоты на маленьком огне. В горячем размешать куочек слив масла для блеска.
7 лет
назад
от
Светланка
Связанные вопросы
1
ответ
почему красивые женщины не выcтупают за запрет алкоголя в стране?
7 лет
назад
от
Юлия Захарова
4
ответа
Как думаете . можно ли употреблять сырыми куриные яйца (магазинные) ?
7 лет
назад
от
Али Абазов
1
ответ
Я там зачем-то купил шампиньонов мороженных дольками так подскажите как мне их зажарить или еще чего побыстрячку а то
5 лет
назад
от
Hack Hack