какие пропорцые чтоб сделать шоколадную глазрь

7 лет назад от Billie Jean

2 Ответа



0 голосов
Пять ложек молока, четыре ложки сахара, три ложки какао порошок, все заварить, чуть проварить, плюс ок 50гр сл. масла. перемешать, дать закипеть, снять с огня, минуты через две вылить глазурь на кулинарное изделие.
7 лет назад от GrazynaCasti
0 голосов
Когда-то нашла очень простой и неплохой рецепт. В равніх частях молоко и сахар + половинная доза какао (например, по 4 стол. ложки молока и сахара, 2 стол. ложки какао-порошка) . Растереть сахар с какао, потом с молоком, чтобіы не было комков. сварить до густоты на маленьком огне. В горячем размешать куочек слив масла для блеска.
7 лет назад от Светланка

Связанные вопросы