Все о еде
Войти
Регистрация
Дали сушенных грибов . Сколько их нужно варить для супа?
7 годов
назад
от
Килин Егор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от грибов. Например, шампиньоны и вешенки уже готовы в сыром виде. В горячем виде гораздо вкусне. Их невозможно не до готовить.
Не смотря на свою царскую окраску, белые заводят меня в тупик. Намедни варил часть замороженного летнего запаса белых грибов. Отвар был горьким. Сегодня купил замороженных опят. Жарил до желаемой консистенции. Ничего боле запаха и доброго вкуса. Тут надо обращаться к справочникам.
Считаю неуместным замачивание сушёных грибов. То, что мочат всю ночь, становится удобоваримым за минут тридцать варки. Вопрос во вкусе гриба. Коль горек он, то отвар надо сливать. Возможно, что не раз.
7 годов
назад
от
NET Изюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир к шашлыку
5 годов
назад
от
Татьяна Гепенко
1
ответ
Если нет мясорубки, как перекрутить (измельчить) сало?
7 годов
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )
1
ответ
Как вам тортик?
8 месяцев
назад
от
Котенок Гав