Все о еде
Войти
Регистрация
Дали сушенных грибов . Сколько их нужно варить для супа?
7 лет
назад
от
Килин Егор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от грибов. Например, шампиньоны и вешенки уже готовы в сыром виде. В горячем виде гораздо вкусне. Их невозможно не до готовить.
Не смотря на свою царскую окраску, белые заводят меня в тупик. Намедни варил часть замороженного летнего запаса белых грибов. Отвар был горьким. Сегодня купил замороженных опят. Жарил до желаемой консистенции. Ничего боле запаха и доброго вкуса. Тут надо обращаться к справочникам.
Считаю неуместным замачивание сушёных грибов. То, что мочат всю ночь, становится удобоваримым за минут тридцать варки. Вопрос во вкусе гриба. Коль горек он, то отвар надо сливать. Возможно, что не раз.
7 лет
назад
от
NET Изюмова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт окрошки?
4 года
назад
от
Маша Чемезова
1
ответ
Можно ли есть подгоревших хлеб?
5 лет
назад
от
Максим Колодяжный
1
ответ
Как получить курицу с румяной корочкой, как рисуют на картинках?
1 год
назад
от
Руслан Кушнарёв