Как приготовить суп с говядиной?

7 годов назад от Оксана Валуйская

2 Ответы

0 голосов
Феодора. 9 лет назад
Мастер (1123)
рецепта Вам потребуются:
- говяжий бульон - 1. 2 л
- сушеные грибы - 10г
- кипящая вода - 150 мл
- зеленый лук - 6 шт.
- морковь - 150г
- говяжья вырезка - 350г
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- корень имбиря (мелко нарезанный) - 1 ч. л.
- светлый соевый соус - 3 ст. л.
- китайское рисовое вино или сухое шери - 4 ст. л.
- тонкая яичная лапша - 100г
- шпинат - 100г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Говяжий суп с лапшой

Грибы нарезать мелкими кусочками, положить в миску и залить кипятком. Оставить замачиваться около 15 мин. Зеленый лук нарезать вместе с морковью пятисантиметровыми полосками. С говяжьей вырезки срезать излишки жира и порезать е тонкими ломтиками. В большой кастрюле разогреть масло и подрумянить в нем говядину в несколько приемов, добавля масло, если необходимо. Шумовкой вынуть говядину на салфетку и обсушить.

В кастрюлю положить раздавленный чеснок, имбирь, зеленый лук и морковь и поджаривать их в оставшемся после жарки говядины масле 2-3 мин, увеличив огонь и постоянно помешивая. В кастрюлю с овощами влить говяжий бульон, положить грибы, а также влить жидкость, в которой они замачивались. Затем добавить соевый соус, рисовое вино или сухой шери, всыпать приправы. Довести суп до кипения и варить еще 10 мин. Слегка поломать лапшу руками, всыпать е в кастрюлю с супом и добавить туда же шпинат. Поварить суп, пока говядина не станет мягкой
Говяжий суп с лапшой »
7 годов назад от LёlichkA
0 голосов
Тут вам уже копируют целиком кулинарные книги, а самое главное - приготовить вкусный бульон а для этого лучше всего покупать грудинку. А из бульона будет всё, даже просто бульон с яичком и зеленью
7 годов назад от Виталий Минченко

Связанные вопросы