Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецептики тортиков, заране спасибо)
7 лет
назад
от
Вероника Юрлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде.
там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем
7 лет
назад
от
степа пивоварчик
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуста точный алгоритм приготовления каши из топора по мотивам русской народной сказки, очень надо!
11 лет
назад
от
Ардак .
2
ответа
Курица с магазина
7 лет
назад
от
Максим Васильев
1
ответ
как сделать вкусные гренки из батона
8 лет
назад
от
BISHOP