Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт приготовления бубликов с фаршем.
7 лет
назад
от
Елена Колбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Бублики — 250 Грамм
Фарш — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук — 0, 5 Штуки
Сметана — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Бублики с фаршем в духовке"
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 1
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет.
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 2
Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 3
В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 4
Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 5
Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов) .
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 6
Натрите сыр на мелкой терке.
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 7
Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 8
Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Евгения Андреева
▲
▼
0
голосов
Наверное, баранки, а не бублики. Бублики слишком большие. А из баранок делают "мини-пиццу". заливают их ГОРЯЧИМ (холодным-не промокнут) молоком на несколько часов. Потом вынимают, начиняют фаршем, сверху-кетчуп (или ломтик помидора) , посыпают тертым сыром-и в духовку.
7 лет
назад
от
Лиза Капустина
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если не есть супы
7 лет
назад
от
Ольга Орлова
3
ответа
Какие вы знаете блюда и продукты одновременно дешевые вкусные и полезные?
7 лет
назад
от
Николай Ермолович
1
ответ
У Китайцев непереносимость коровьего молока?
3 года
назад
от
софья гурина