Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо котлета по киевски. Смотреть в описании.
1. Из чего готовят блюдо «котлета по – киевски»? Узнать историю этого блюда.
2. Составить технологическую карту блюда «котлета по – киевски»?
7 лет
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А одна из историй появления этой котлеты такова. Российская императрица Елизавета Петровна обожала французскую кухню. И когда французы открыли в России свои рестораны, она стала посылать талантливых юношей во Францию учиться кулинарному мастерству. Вот оттуда и привезли этот рецепт. Только раньше эта котлета называлась "де-воляй" и автор е - Николя Апперт, французский кулинар.
7 лет
назад
от
максим голубцов
Связанные вопросы
1
ответ
Спросить хочу! Кроме чая, в какие напиткиможно добавлять корень имбиря?
13 лет
назад
от
сергей лощилов
1
ответ
Вот в кремле званный ужин, Я заметил, почти никогда никто не ест то, что на столе. Как поступают с этими тортами?
8 месяцев
назад
от
veryn4ik
3
ответа
Как сделать лепёшки? ) Лепёшки
8 лет
назад
от
Эльвира Кириллова