Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда жарите камбалу шкурку темную снимаете? Или белую тоже? Или вобще не снимаете?
7 лет
назад
от
Помело Сливы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шкуру только у донки снимают. песчанка она гладкая и можно жарить с кожурой. а у донки кожа и на ощупь и видно как камни вросшие. если е с кожурой жарить, она не сьедобная
7 лет
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
1
ответ
Если запретили одноразовую посуду, почему е полно в магазинах?
3 года
назад
от
Дарья Жданова
3
ответа
как замариновать или законсервировать горький стручковый перец. не из интернета. чтобы вкусно
12 лет
назад
от
Оксана Тюрина
1
ответ
На майские праздники утку горячего копчения хотим попробовать сделать на даче. У кого есть опыт?
7 лет
назад
от
подстава