Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда жарите камбалу шкурку темную снимаете? Или белую тоже? Или вобще не снимаете?
7 годов
назад
от
Помело Сливы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шкуру только у донки снимают. песчанка она гладкая и можно жарить с кожурой. а у донки кожа и на ощупь и видно как камни вросшие. если е с кожурой жарить, она не сьедобная
7 годов
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
7
ответов
Какой у Вас коронный экспресс-рецепт ужина, когда надо готовить, но совсем нет времени или сил?
11 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Как и с чем есть корень имбиря?
2 месяцев
назад
от
incegmene
3
ответов
Почему домашний хлеб так сильно отличается от магазинного?
7 годов
назад
от
блондино4ка