Все о еде
Войти
Регистрация
может кто знает как делать пирожки с морковкой! когда я была маленькой, мне их бабушка готовила
7 лет
назад
от
З А Б Ы Т Ы Й 291т 10к
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Маргарин (растопленный) - 2 ст. ложки
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 0, 5 ч. ложки
Для начинки:
Корица
Масло растительное - 2 ст. ложки
Морковь крупная - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки.
Способ приготовления пирожков с морковью:
Молоко нагреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар, растопленный маргарин и растительное масло. Все хорошо перемешать. Ввести постепенно муку и замесить тесто, после чего вымесить его на протяжении 5 минут.
Смазать растительным маслом глубокую миску, переложить в не тесто. Накрыть миску полотенцем, оставив е на час в теплом месте.
Морковь очистить, хорошо промыть, натереть на мелкую терку. Добавить к моркови сахар, корицу и масло. Все хорошо перемешать.
Поднявшеся тесто еще раз вымесить, затем выложить на посыпанный мукой стол. Разделить тесто на небольшие порции (шарики) . Раскатать каждый шарик, выложить в середину каждого начинку столовой ложкой, хорошо защипать края.
На сковороде разогреть растительное масло, пирожки немного сплющить с обеих сторон. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета, перевернуть лопаткой и жарить со второй стороны.
7 лет
назад
от
всеволод бурдаков
▲
▼
0
голосов
Трешь на терке морковку вареную, делаешь из не начинку (советую с чем-то сладким, изюм и тд) , я так делал, вкусно конечно, но не всем вкатывает морковка, вот дочка за час все скушала
7 лет
назад
от
Юлия Жукова
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать, если вздулись банки с салатами (лечо и т. п. ) ?
8 лет
назад
от
Юлия Положенцева
1
ответ
Лучше как? Покупные пельмени или самоприготовленные дома?
8 лет
назад
от
ugаdaj kto
2
ответа
могули я похудеть на 15 кг от зелёного кофе в капсулах? пью каждое утро.
10 лет
назад
от
Катерина Пирс