Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать мимозу?
7 лет
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у всех разные рецепты. мой из далеких 70-х, вырезка из журнала "РАБОТНИЦА" - "Мимоза" - рыбный корсервь, там рекомендуется "лосось-горбуша", лук, яйца, сур и немного сл. масла, майонез. и никакого риса-картошки. вот так и делаю. недавно "на просторах интернета" видела именно свой вариант под названием "австрийский салат"
7 лет
назад
от
Марина Янилкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что приготовить на романтический ужин?
7 лет
назад
от
Blood Game
1
ответ
Помогите с салатиком)
10 лет
назад
от
наталья клечкова
1
ответ
Какой вредный продукт может быть в чем-то полезен?
10 лет
назад
от
Сергей Кривцов