какой лучше приготовить соус и гарнир к котлетам из грецких орехов?

7 лет назад от Добрый Зелибоба

3 Ответа



0 голосов
соус вот такой:

Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.

В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами

Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.

Доводим до кипения.

Давим чеснок.

Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.

Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.

Режем зелень.

Кидаем е в соус. Перемешиваем.

И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
7 лет назад от Anastasia Morrison
0 голосов
о котлеты, они ммм, сладкие? что там в составе кроме мммм, орехов?
к сладким на гарнир медовый бисквит и сметанный соус
к несладким, простите, ореховым котлетам, сметанный с кинзой соус, а гарнир. овощи паровые
7 лет назад от динамед
0 голосов
Гарнир сами подумайте а вот соус Вам дам самый лучший рецепт. Возьмите банку томат пасты, разведите е охлажденной кипяченой водой до такой густоты, как соус по грузински готовый, туда пучок посеките петрушки, черный молотый перец, чуть масла растительного, соль по вкусу, ст ложка сахара, чеснок на ческнокодавку.
7 лет назад от Зоя Талызина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елизавета Максимова