Все о еде
Войти
Регистрация
какой лучше приготовить соус и гарнир к котлетам из грецких орехов?
7 лет
назад
от
Добрый Зелибоба
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус вот такой:
Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.
В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами
Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
Доводим до кипения.
Давим чеснок.
Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.
Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.
Режем зелень.
Кидаем е в соус. Перемешиваем.
И готовый горячий соус выливаем на котлеты.
7 лет
назад
от
Anastasia Morrison
▲
▼
0
голосов
о котлеты, они ммм, сладкие? что там в составе кроме мммм, орехов?
к сладким на гарнир медовый бисквит и сметанный соус
к несладким, простите, ореховым котлетам, сметанный с кинзой соус, а гарнир. овощи паровые
7 лет
назад
от
динамед
▲
▼
0
голосов
Гарнир сами подумайте а вот соус Вам дам самый лучший рецепт. Возьмите банку томат пасты, разведите е охлажденной кипяченой водой до такой густоты, как соус по грузински готовый, туда пучок посеките петрушки, черный молотый перец, чуть масла растительного, соль по вкусу, ст ложка сахара, чеснок на ческнокодавку.
7 лет
назад
от
Зоя Талызина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи/фрукты/ягоды ты сушишь в сушилке? Что самое любимое?
3 года
назад
от
Osmanova Madina
1
ответ
Куриная печень с луком в сметане получится без муки?
5 лет
назад
от
Игорь Белов
1
ответ
Чай или кофе? и почему
3 года
назад
от
Елизавета Максимова