Все о еде
Войти
Регистрация
Каким дезсредством можно заменить хлорамин при обработке яиц в столовой?
7 лет
назад
от
Настя Танкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бактерии существуют на поверхности всех яиц. Яичная скорлупа является пористой, однако, существует защитный слой, который находится сразу за стенкой яичной скорлупы, призванный предотвратить попадание бактерий через поры яйца. Именно по этой причине лучше не мыть яйца перед хранением.
Обработка-перекисью водорода.
7 лет
назад
от
Миша
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить НЕЖИРНЫЙ мясной или рыбный бульон? (без картофеля) (без картофеля)
12 лет
назад
от
Багира Пушистая
1
ответ
Полезен ли куриный бульон (из домашней курочки) ? Чем?
7 лет
назад
от
Вика Игнатьева
3
ответа
А в вашей счастливой семье какой повседневный завтрак? можно и рецептик, , ,
7 лет
назад
от
Афанасий Салоедов