Все о еде
Войти
Регистрация
Купила очень большой кусок капченого мяса, а он очень солёный, что делать? Что делать?
7 годов
назад
от
Ирина Беззубчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в воду на пару часов затем обcушите и подвяльте в холодильнике пару дней, единственно если его толщина большая то сделайте пластинки не боле 5мм
7 годов
назад
от
Алексей Успенский
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить пасту карбонару с беконом и сливками?
8 годов
назад
от
Дарья Иконникова
2
ответов
Из морковки можно винище какое замутить ?
8 годов
назад
от
Дарья Маноли
3
ответов
как приготовить медовый торт, чтобы он получился такой, как раньше в государственных магазинах продавался?
11 годов
назад
от
Наталья Герасименко