Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить доширак?
7 годов
назад
от
Вопрошалка Сайт такой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешиваешь тесто, раскатываешь тесто скалкой и нарезазаешь вдолю соломинками. масло заливаешь в пакетик и мелкошинкуекшь мясо (курица или свинина или говядина) и зелень шинкушь и тоже в пакетик. всё это укладываешь в коробочку и распечатываешь этикутку и т. д.
7 годов
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта еда?
2 годов
назад
от
иван назаров
1
ответ
Какой соус можно подать к рулету с крабовыми палочками?
3 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Люди, что вы обычно заказываете в МакДаке?
7 годов
назад
от
Анна Барило