Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить доширак?
7 лет
назад
от
Вопрошалка Сайт такой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешиваешь тесто, раскатываешь тесто скалкой и нарезазаешь вдолю соломинками. масло заливаешь в пакетик и мелкошинкуекшь мясо (курица или свинина или говядина) и зелень шинкушь и тоже в пакетик. всё это укладываешь в коробочку и распечатываешь этикутку и т. д.
7 лет
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в жаркую и душную погоду практически ни хочется кушать?
11 лет
назад
от
|||Мото ГАИшница|||
1
ответ
Можно ли добавлять в кофе сгущенку вместо молока?
5 лет
назад
от
Кирилл Васюнин
1
ответ
Кондитерский шприц или мешок, что лучше? )
3 года
назад
от
Людмила