Лучший материал для разделочной доски?

7 лет назад от ТанюФФка (медвежонок я)=)

2 Ответа



0 голосов
Использую оба типа досок - и пластиковые (2 штуки) и деревянных парочку. На дереве режу хлеб, сыр и пр сухие и немажущиеся продукты. Мясо, овощи, лимоны и все что может в питаться - режу только на пластике (немецкие хорошие доски - я их люблю) . Он и моется отлично. Влажной тряпкой протереть - она сухая. А деревянную - полчаса ждать.
7 лет назад от Лика Кемп
0 голосов
. сейчас в основном все пластиковыми досками пользуются. стоят дешево. менять часто можно. ) . но у меня есть отличные деревянные доски. и я их очень люблю. если не ошибаюсь они из липы.
7 лет назад от Станислав Ельчанинов

Связанные вопросы