Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший материал для разделочной доски?
7 лет
назад
от
ТанюФФка (медвежонок я)=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую оба типа досок - и пластиковые (2 штуки) и деревянных парочку. На дереве режу хлеб, сыр и пр сухие и немажущиеся продукты. Мясо, овощи, лимоны и все что может в питаться - режу только на пластике (немецкие хорошие доски - я их люблю) . Он и моется отлично. Влажной тряпкой протереть - она сухая. А деревянную - полчаса ждать.
7 лет
назад
от
Лика Кемп
▲
▼
0
голосов
. сейчас в основном все пластиковыми досками пользуются. стоят дешево. менять часто можно. ) . но у меня есть отличные деревянные доски. и я их очень люблю. если не ошибаюсь они из липы.
7 лет
назад
от
Станислав Ельчанинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы пряники не прилипали к противню?
8 лет
назад
от
Галина Орешкина
2
ответа
Вопрос конечно интересный классика однако ) Товченики что это такое? Рецепт дайте! Ибо что такое вареники я знаю )
5 лет
назад
от
Каролина Стойкова
1
ответ
Зачем сливать первый куриный бульон и готовить его на второй воде?
6 лет
назад
от
Виктория Остафейчук