Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, имет ли смысл покупать домашние яйца. масло. творог и т. д?
7 лет
назад
от
Ева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если ты имешь в виду деревенский то почему нет
Смотрите сами
Я сам из деревни так что разница между деревенскими и городскими продуктами неплохая)
Но если это точно домашне
7 лет
назад
от
Dmitry Zubov
▲
▼
0
голосов
Ессно,
Промышленное пр-во использует все виды химии и гормонов,
Даже при створаживании молока (порошкового) исп ферменты
На 10- 20% увеличивающие выход, которые ядовиты
Деньги не пахнут
7 лет
назад
от
mulen ruge 5333
▲
▼
0
голосов
Считается что они типо натуральные 100%, с другой стороны яйца, творог масло если берете в магазине тоже натуральные и порой даже лучше. Они очищенны от разных микробов. Бабки делают масло и творог в грязной посуде. Это факт. Даже молоко когда доят не все моют корове вымя. По этому оно может быть с запахом навоза. На производстве же молоко творог масло проходят очистку от запаха и микробов.
7 лет
назад
от
Safir
▲
▼
0
голосов
мое мнение, если не видете в каких условиях содержат скотину и птиц и как потом производят продукцию - НЕТ. риск нарваться на грязь, сальмонелез и прочие бяки гораздо выше, чем от заводского производства
7 лет
назад
от
ника погонина
▲
▼
0
голосов
С вероятностью 99% вы купите творог у перекупщиков с непонятным качеством. В лучшем случае это будет вобще заводской творог и фабричные яйца без маркировки. В худшем и подхватить можно чего-нибудь. Сейчас доходчивую статью попробую найти.
7 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт резинового теста на пельмени?
4 года
назад
от
Юлия Веретенникова
1
ответ
Как лучше приготовить тунец?
3 года
назад
от
Николай Степанов
1
ответ
кто пил стрелецкую суздальскую медовуху? Как она вам? Какие ощущения? е надо закусывать?
8 лет
назад
от
Анастасия Косаурова