Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прилипает к кастрюле?
7 лет
назад
от
Александра Сирая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно завести отдельную, желательно нержавеющую, кастрюлю и никогда не кипятить в ней воду и ничего другого не варить. Алюминий и эмаль при кипячении становятся пористыми и со следами накипи. Молоко там просто быстро пригорает в тонком слое.
7 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Офигел я в край? Лист нерж. положил на плиту, но блин всё моментально на ней горит! Если её приподнять, поможет?
2 года
назад
от
Алиса
2
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт рыбного пирога?
2 года
назад
от
Алсын
1
ответ
Срок годности Если у кефира осталось 2 дня срока годности. Можно ли съесть? Ничего не будет?
8 лет
назад
от
иришка аюпова