Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прилипает к кастрюле?
8 лет
назад
от
Александра Сирая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно завести отдельную, желательно нержавеющую, кастрюлю и никогда не кипятить в ней воду и ничего другого не варить. Алюминий и эмаль при кипячении становятся пористыми и со следами накипи. Молоко там просто быстро пригорает в тонком слое.
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Молочный улун это настоящий чай? В смысле, он сам по себе растет со сливочным ароматом?
4 года
назад
от
Дима Лемешко
5
ответов
что должно быть на свадебном столе. . не на очень шикарном, будет одна семья и пару друзей
10 лет
назад
от
dkrshopdkr
1
ответ
Какой ваш любимый суп?
6 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ИВАННА