Все о еде
Войти
Регистрация
Вирішити проблемну ситуацію
В готовій страві "Суп молочний з макаронними виробами"має слизувату консистенцію. В чому причина і як це попередити?
7 лет
назад
от
РУССКИЙ ПРИБАЛТ2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
200010 Hik Добрый день, друзбя, Торговый дом "АЛТ" - Решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса любого масштаба!
200010 Hik ТД "АЛТ" создала новый стандарт на рынке: "…от проекта до продукта…". Высококвалифицированные сотрудники ТД "АЛТ" проконсультируют, помогут спланировать, прописать, составить план управления изменениями Ваших основных и второстепенных бизнеc-процессов с целью повышения показателей результативности и эффективности.
200010 Hik Высококвалифицированные сотрудники предложат Вам полный ассортимент сырья, позволяющего создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия, подобрать инвентарь, оптимальное по эффективности оборудование
7 лет
назад
от
Наталья Донюкова
▲
▼
0
голосов
Просто. Сварите макароны отдельно, промойте их кипятком и залейте горячим молоком. Немного соли и чуточку сливочного масла. Приятного! В Прибалтике едят молочный суп с овощами (капуста, морковь, горошек, картофель) .
7 лет
назад
от
Татьяна Бражник
Связанные вопросы
3
ответа
А сколько щас на еду тратите в месяц?
8 месяцев
назад
от
Денис Касторов
1
ответ
Полезен ли салат Цезарь?
1 год
назад
от
PM
2
ответа
Нужно ли проваривать курицу перед закладыванием в суп?
10 месяцев
назад
от
Kette Pekka