Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить картошку правильно?
7 лет
назад
от
Коля Тесла
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени? », обескуражил меня надолго)
Чистите, закидываете в холодную воду, как закипит солите и дале ножичком проверяете готовность, потом сливаете воду.
7 лет
назад
от
Юрий Каменев
▲
▼
0
голосов
на сколько легкий вопрос, на столько сложный ответ.
первое - правильная картошка, если рання в мундире.
второе - в кипящую воду.
третье - одинаково размера
ну и главное - резать поперек.
а если в сковородке остался смак, то обжарить на нем.
7 лет
назад
от
родион щедрин
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. В пюре очищенную, в салат в мундире. В любом случае е надо вымыть, подобрать примерно одинаковые картофелины по размеру, или крупные разрезать, класть в холодную воду, солить после закипания, варить под крышкой на среднем огне. Если в мундире солить не нужно, и резать не стоит.
7 лет
назад
от
Николай Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
как из некислого борща сделать кислый?
8 лет
назад
от
Ириска
1
ответ
Мне как хозяйке повезло? )
4 года
назад
от
Cаша ***
1
ответ
А салат по-гречески как правильно заправить, чтоб вкусно было?
4 года
назад
от
Наталия Лазаревич