как сварить картошку правильно?

7 лет назад от Коля Тесла

3 Ответа



0 голосов
Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени? », обескуражил меня надолго)
Чистите, закидываете в холодную воду, как закипит солите и дале ножичком проверяете готовность, потом сливаете воду.
7 лет назад от Юрий Каменев
0 голосов
на сколько легкий вопрос, на столько сложный ответ.

первое - правильная картошка, если рання в мундире.
второе - в кипящую воду.
третье - одинаково размера

ну и главное - резать поперек.

а если в сковородке остался смак, то обжарить на нем.
7 лет назад от родион щедрин
0 голосов
Смотря для чего. В пюре очищенную, в салат в мундире. В любом случае е надо вымыть, подобрать примерно одинаковые картофелины по размеру, или крупные разрезать, класть в холодную воду, солить после закипания, варить под крышкой на среднем огне. Если в мундире солить не нужно, и резать не стоит.
7 лет назад от Николай Смирнов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Cаша ***
1 ответ