Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
7 лет
назад
от
Рина Спирит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как самому приготовить правильный классический стейк? Какая говядина подойдет для стейка? — Для стейка лучше всего подойдет мраморная австралийская говядина. Вы можете купить либо отруб целиком и разделать его самостоятельно, либо приобрести уже нарезанные стейки. Нужно ли мариновать стейки? — Можно приготовить приправу из соли, воды, специй, лимонного сока и розмарина. Поливаем стейки прямо на гриле. Какой из стейков лучше всего подходит для жарки на сковороде? — Для приготовления на сковороде лучше всего подойдет стейк «Рибай». Он универсальный. Название происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. «ребро» и «глаз». Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки «Рибай». Обилие жировых прослоек (та самая мраморность мяса) при жарке быстро тает, делая «Рибай» самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Вам потребуется всего 15 минут времени и никаких специальных навыков. Итак, сразу к делу! Давайте поджарим дома пару стейков…
7 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответа
Какая актуальность у хранения продуктов без холодильников? Дедовскими способами .
5 лет
назад
от
boni Pueri
1
ответ
Толстолобик В магазине появился толстолобик. Что можно из него приготовить. Ране такую рыбу не ели. Спасибо за ответы!
10 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Какое вино Вы назовете безусловно женским?
7 месяцев
назад
от
Оксана Батурина