Как приготовить стейк из мраморной говядины?

7 лет назад от Рина Спирит

1 ответ



0 голосов
Как самому приготовить правильный классический стейк? Какая говядина подойдет для стейка? — Для стейка лучше всего подойдет мраморная австралийская говядина. Вы можете купить либо отруб целиком и разделать его самостоятельно, либо приобрести уже нарезанные стейки. Нужно ли мариновать стейки? — Можно приготовить приправу из соли, воды, специй, лимонного сока и розмарина. Поливаем стейки прямо на гриле. Какой из стейков лучше всего подходит для жарки на сковороде? — Для приготовления на сковороде лучше всего подойдет стейк «Рибай». Он универсальный. Название происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. «ребро» и «глаз». Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки «Рибай». Обилие жировых прослоек (та самая мраморность мяса) при жарке быстро тает, делая «Рибай» самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Вам потребуется всего 15 минут времени и никаких специальных навыков. Итак, сразу к делу! Давайте поджарим дома пару стейков…
7 лет назад от *

Связанные вопросы