Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии запечь в духовке эти три репки?
8 лет
назад
от
Олег Тюпкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно чищу режу на ломтики размером со спичечный коробок,
противень поливаю маслом и раскладываю в 1 слой,
потом посыпаю сахаром и запекаю, минут 15 при 180 градусов и перевернув два раза,
потом доливаю немного воды и ещё минут 20-30 что-б стали мягкие.
но на закусон лучше, не сахар,
а подсолить, и на сухой противень (без масла и воды)
минут 50 при 160 градусов-подвялить,
получится как -пастила-.
8 лет
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую картошечку приготовить к селедке?
4 года
назад
от
Дарья *
3
ответа
Что можно сделать в мини-духовке утром из выпечки (из всегда имеющихся продуктов) ?
12 лет
назад
от
оксана юзикевич
2
ответа
Вопрос по питанию
4 года
назад
от
Николай Черноруков