Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии запечь в духовке эти три репки?
7 годов
назад
от
Олег Тюпкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно чищу режу на ломтики размером со спичечный коробок,
противень поливаю маслом и раскладываю в 1 слой,
потом посыпаю сахаром и запекаю, минут 15 при 180 градусов и перевернув два раза,
потом доливаю немного воды и ещё минут 20-30 что-б стали мягкие.
но на закусон лучше, не сахар,
а подсолить, и на сухой противень (без масла и воды)
минут 50 при 160 градусов-подвялить,
получится как -пастила-.
7 годов
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить?
1 неделя
назад
от
маша ............
1
ответ
Ну что? тазики достаём делаем оливье, сельдь под шубой и холодец? Президент объявил следующую неделю выходной.
4 годов
назад
от
елена лосева
3
ответов
Сколько нужно ведер или мешков картошки на зиму? Семья - 3 человека. Уточняйте, пжл. сколько кг. в мешке/ведре
9 годов
назад
от
Kate