Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии запечь в духовке эти три репки?
7 лет
назад
от
Олег Тюпкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно чищу режу на ломтики размером со спичечный коробок,
противень поливаю маслом и раскладываю в 1 слой,
потом посыпаю сахаром и запекаю, минут 15 при 180 градусов и перевернув два раза,
потом доливаю немного воды и ещё минут 20-30 что-б стали мягкие.
но на закусон лучше, не сахар,
а подсолить, и на сухой противень (без масла и воды)
минут 50 при 160 градусов-подвялить,
получится как -пастила-.
7 лет
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
гуляш из говядины с томатной пастой можно ребенку год? Там и коренья пассированны. е
9 лет
назад
от
*_* Kitty *_*
2
ответа
какой ваш любимый сок? имется ввиду не марка, а вкус! Мой самый любимый мультифрукт!
13 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Почему нельзя пить чай из тарелки?
3 года
назад
от
варя соколова