Как запечь в горшочках курицу, картошку, грибы, сыр, сливки ? Проще всего.

12 лет назад от Светлана Сафарова (Лунева)

5 Ответов



0 голосов
Все ингридиенты в горшочек можно вперемешку или слоями, а сверху сыр, он образует сырную корочку
12 лет назад от Сергей Юрский
0 голосов
Однако тюлени или оленя еще не хватает! А то запек бы.
 
Курица в собственном соку
 
Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Кастрюлю, горшок или просто стеклянную банку плотно заполнить куриным мясом, смешанным с овощами, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить часа полтора, поставив температуру 170°.
 
Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика
 
Фото
12 лет назад от ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ
0 голосов
мелко нарезаете, укладываете слоями. заливаете майонезом и в микроволновку на часик.
12 лет назад от Chatherine Demi
0 голосов
Именно так. как Вы написали, только курочуц обжарьте предварительно. потом слоями в горшочки укладываете, сверху по готовности. побольше зеленушкой присыпьте.
12 лет назад от Соседский Кот
0 голосов
мажешь горшочек маслом (сливочное, растительное, оливковое) , небольшими кубиками 2*2 где-то кладешь желаемое (картошка, курочка) вливаешь сливки чтобы покрылось все и сверху тертый сыр (можно и просто мелко нарезанный) . минут 40 в духовке. в зависимости от порции
12 лет назад от Майя Я

Связанные вопросы