Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте мне ваш любимый рецептик (или даже несколько)
Только давайте без "экзотических" и дорогущих ингридиентов, хорошо?
7 лет
назад
от
Людмила Глазунова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Берешь сосиски. Кол-во сама решай.
Делаешь надрез на краях (В виде X) и по всей длине
Кладешь всё это на тарелку и в микроволновку.
2-3 минуты и готово!
Для вкуса можно добавить сыр сверху. Если нужен плавленным, то положить надо за минуту до готовности.
7 лет
назад
от
Роман Чеботарев
▲
▼
0
голосов
а давайте тогда конкретне вопросы ставить. рецептик чего? десерта, салата, основного блюда?
кидаю торт любимый.
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре)
испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
7 лет
назад
от
Александр Реутов
▲
▼
0
голосов
Выпечку уже не пеку, покупаю и вобще все покупаю, делать некогда и не охота
На обед суп, на ужин второе, все тушу, обжариваю
А из любимого рулет из семги
Лаваш, слой майонеза, слой яиц вареных 4 шт, семга, 300 гр, зелень, скрутить все и в холодос на 3 ч
7 лет
назад
от
Юрий Козлов
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье -" Поцелуйчики ")
продукты:
мука - 480 гр.
творог - 400 гр. (если творог сухой, муки потребуется меньше)
маргарин - 200 гр. (использовала сл. масло)
сода - 0. 5 ч. л. или разрыхлитель
щепотка соли
сахар (на Ваш вкус)
Приготовление:
Натереть маргарин на крупной тёрке и перемешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто.
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
7 лет
назад
от
framboos f
▲
▼
0
голосов
Не то чтобы любимый рецепт, но первое, что нарисовалось. Быстро и без дорогущих ингредиентов. делаете пресное тесто (или покупаете готовое листовое) , сворачиваете рулеты с начинкой (у меня лимонное варенье, вы можете взять что угодно) , выпекаете. Эти рулетики можно есть так, посвпав корицей, а можно сделать из них торт по принципу "монастырская изба", со сметанным или заварным кремом.
7 лет
назад
от
Данил Торопов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
7 лет
назад
от
лиза кузнецова
2
ответа
Варка грибов в алюминиевой кастрюле - можно ли ?
8 лет
назад
от
Nastya Kameshek
1
ответ
Почему без соли еда не вкусная?
3 года
назад
от
Алексей Музыченко