Все о еде
Войти
Регистрация
На скольки ватт нужно жарить картошку на индукционной плите?
Много ли класть масла?
Сковорода с хорошим антипригарным покрытием (таллер)
Гугл похоже вобще не знает о готовке на индукционных плитах.
7 лет
назад
от
Вадим Кисель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать.
Но если плита - современная - жарьте все время на 90% мощности.
Потом, в конце - когда посолите, помешаете последний раз и закроете крышкой - жарить минут 5-6 на мощности 15%.
И выключить, оставив минут 7-10 потомиться под крышкой. Потом - кушайте!
7 лет
назад
от
Вадим Рочев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить БЛИНЫ? Подскажите рецепт пожалуйста.
12 лет
назад
от
Алексей Шелковой
3
ответа
Открылись рынки выходного дня, это не восточный базар конечно, но торгуетесь?
6 лет
назад
от
Вера
1
ответ
Пятничный ужин. что вас ждет? )
10 лет
назад
от
геннадий мартынов