Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
Хотя оно еще не выкипело, потом собирался кинуть грибы. После отмойке сковороды и повторении то же самое. Если сразу кинуть грибы, все смешается но и гарь попадет в пищу.
7 лет
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне вот непонятно зачем жарить масло? ) И что за масло? Ну растопили масло, закинули грибы и обжаривайте их. Зачем масло жарить? естественно оно сгорит. И если уж сомневаетесь в чём-нибудь, то смешайте сливочное масло с подсолнечным без запаха.
7 лет
назад
от
Анна Хакимова
Связанные вопросы
2
ответа
На какую температуру ставить приготовленное мясо, чтобы оно не испортилось, но и не остывало?
10 лет
назад
от
КристинаКо
1
ответ
Сливовое варенье. Как лучше варить, с водой или без? Видела в инете 2 рецепта. Как вы варите?
1 год
назад
от
Аннушка Минеева
2
ответа
Как вы относитесь к белому хлебу в кляре? Что ещё положить?
3 года
назад
от
ллл