Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
Хотя оно еще не выкипело, потом собирался кинуть грибы. После отмойке сковороды и повторении то же самое. Если сразу кинуть грибы, все смешается но и гарь попадет в пищу.
8 лет
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне вот непонятно зачем жарить масло? ) И что за масло? Ну растопили масло, закинули грибы и обжаривайте их. Зачем масло жарить? естественно оно сгорит. И если уж сомневаетесь в чём-нибудь, то смешайте сливочное масло с подсолнечным без запаха.
8 лет
назад
от
Анна Хакимова
Связанные вопросы
2
ответа
А в России что дороже газ или электричество, вы на какой энергии готовите еду ?
2 года
назад
от
__
2
ответа
Что можно сделать из банана и яблока? Ч
9 лет
назад
от
Алсу Ибрагимова
1
ответ
Чаепитие на работе, что можно приготовить?
7 лет
назад
от
Рика Empress