Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария (Белая фасоль) подскажите пожалуйста ?
Хотелось бы сделать сухую фасоль, но не знаю как это вобще происходит.
Купил фасоль (не консервированную) , её надо теперь варить ? , или замочить ?
даже если так то как потом сушить ?
Поясните пожалуйста .
8 лет
назад
от
галина яровая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замачиваете на ночь, отвариваете в течении полчаса-час, сливаете на сито, подсушиваете на сковороде, присаливаете, дале по желанию. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
anka*
▲
▼
0
голосов
Сушить или варить. аопрос не ясен. по логике вещей вы купили сухую васоль белую и хотите е сварить. замочите фасоль НА НОЧЬ в холодной воде. сварите. соль не кладите - фасоль будет твердой и так и не помягчает) . соль кладите уже в самом конце варки, а лучше в само блюдо, которое вы собрались делать из фасоли. возможно вы положите фасоль в салат. в борщ. в винегрет. в суп. в гарнир. вариантов много. а может сьедите так. потушите с томатом и луком.
8 лет
назад
от
Nastysik
▲
▼
0
голосов
Она долго варится. Если хотите быстре, сначала следует замочить на часик, ( лучше на ночь) а потом отварить как вам нравится, просто в воде, в супе или с томатной пастой.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно измельчить мелко яблоко , если нет нужной техники
2 года
назад
от
Светлана Штумф
1
ответ
Что приготовить из пачки куриной печёнки и что на гарнир?
3 года
назад
от
елена рябова
1
ответ
Что может быть хуже тёплого пива? ) Неужели тёплая водка? )
3 года
назад
от
Оксана Бовкун