Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжью печень перед жаркой сбрызгивают лимоном чтоб была мягче ?
8 лет
назад
от
андрей гурич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто тушу в сметане, слежу, чтобы не перетушить. выходит очень нежной. соль в последнюю очередь. про лимон впервые слышу, лимоном обычно рыбу "маринуют".
8 лет
назад
от
Екараный Стыд
▲
▼
0
голосов
Замочить в молоке на 1, 5 - 2 часа и что бы сохранить полезность, надо её тушить с небольшим количеством воды и специями не боле 7-8мин, если дольше, печень станет жёсткой, а высокая температура при жарке уничтожает всё, что есть в ней полезного, впрочем, это касается и других продуктов.
8 лет
назад
от
алексей пушков
▲
▼
0
голосов
Никогда печень ни в чем не замачиваю, если кусочками, то слегонца отбить, в муку и на сковородку, солить в самом конце. если печень по-строгановски, то обжариваю с луком и тушу в сметане.
про лимон тоже впервые слышу
8 лет
назад
от
Анастасия Харченко
▲
▼
0
голосов
Скоре немного пересыпают содой. ) Во всяком случае я слышал такую версию. Да и готовиться в кислоте будет дольше, вот разве чтоб только не пережарить. Интересная мысль.
8 лет
назад
от
k65 netrec
Связанные вопросы
1
ответ
С праздником, гурманы, со Всемирным днем производителей пиццы и Днем макаронов?
2 года
назад
от
Марина Гвоздь
1
ответ
как мне сделать своим руками чыпсы
7 лет
назад
от
Таня Тарасова
1
ответ
Ребета и девчата раскажите самый легкий рецепт слоённого теста
3 года
назад
от
Алексей Шоричев