Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжью печень перед жаркой сбрызгивают лимоном чтоб была мягче ?
7 лет
назад
от
андрей гурич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто тушу в сметане, слежу, чтобы не перетушить. выходит очень нежной. соль в последнюю очередь. про лимон впервые слышу, лимоном обычно рыбу "маринуют".
7 лет
назад
от
Екараный Стыд
▲
▼
0
голосов
Замочить в молоке на 1, 5 - 2 часа и что бы сохранить полезность, надо её тушить с небольшим количеством воды и специями не боле 7-8мин, если дольше, печень станет жёсткой, а высокая температура при жарке уничтожает всё, что есть в ней полезного, впрочем, это касается и других продуктов.
7 лет
назад
от
алексей пушков
▲
▼
0
голосов
Никогда печень ни в чем не замачиваю, если кусочками, то слегонца отбить, в муку и на сковородку, солить в самом конце. если печень по-строгановски, то обжариваю с луком и тушу в сметане.
про лимон тоже впервые слышу
7 лет
назад
от
Анастасия Харченко
▲
▼
0
голосов
Скоре немного пересыпают содой. ) Во всяком случае я слышал такую версию. Да и готовиться в кислоте будет дольше, вот разве чтоб только не пережарить. Интересная мысль.
7 лет
назад
от
k65 netrec
Связанные вопросы
2
ответа
Слышала, что можно что-то подмешать в пиво, чтоб от него просто тошнило потом? что именно?
11 лет
назад
от
сергей дулько
3
ответа
Идеальная закуска к виски по вашему мнению?
4 года
назад
от
Сергей
3
ответа
девушка любит торт прага скажите в магазине какой торт купить наподобие праги ?
12 лет
назад
от
Катя ...