Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить кабачок?
7 лет
назад
от
Тимур Мирзалиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да как больше понравится, так и правильно будет.
Только из спелого семена выковырять надо, и шкурку срезать.
И - понеслось - на сковородку, в сотейник или кастрюльку)
Лишь бы не подгорело.
7 лет
назад
от
миша зверев
▲
▼
0
голосов
Порезать кружками и обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце (по желанию) , посыпать резанным чесноком и солью (или любимой приправой с солью) .
7 лет
назад
от
Неспящая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт, по содержанию витаминов и минералов, лучше?
6 лет
назад
от
Лиана Мукминова
1
ответ
Овсянка чем полезна, И как часто употреблять, И с чем, И когда, И в какой позе?
2 года
назад
от
SuzetteMoose
1
ответ
А вы делаете торты из печенья ?
6 лет
назад
от
Евгений Карнаухий